МУП СМТРК



Ответы
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 18 » Цены на обслуживание газового оборудования
11:58
Цены на обслуживание газового оборудования

Вопрос: ОАО «Горгаз» цены за оказание услуг высокие(например, заменить соединительную трубку от водогрейки до трубы — 700 рублей) и нет возможности получения этой услуги у других мастеров, так как потом «Горгаз» такие работы не принимает, приходится переделывать. Там, где можно было проект и не переделывать, все равно заставляют переделывать за деньги — 2500 рублей.


Ответ полученный от начальника отдела строительства, ЖКХ, транспорта и связи Н. Н. Отришко:

Сообщаем Вам, что ОАО "Славянскгоргаз" разработана и утверждена калькуляция на выполнение работ по ремонту внутридомового газового оборудования. Поскольку собственники помещений многоквартирных домов заключили договор на обслуживание внутридомового газового оборудования с ОАО "Славянскгоргаз", все вышеуказанные работы должны выполнятся данной организацией.


Ответ полученный от начальника управления жизнеобеспечения, транспорта и связи В. В. Отрошко:

Сообщаю Вам, что ОАО "Славянскгоргаз" на основе прейскуранта цен и тарифов РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края разработало ведомственный прейскурант по техническому обслуживанию и ремонту ВДГО населения муниципального образования Славянский район. Цены по прейскуранту ОАО "Славянскгоргаз" фактически ниже предложенных РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края.

Населению через СМИ неоднократно доводились разъяснения о том, что оплата за ремонт ВДГО должна производиться только по факту выполненных работ и согласно прейскуранту цен утвержденного администрацией ОАО "Славянскгоргаз". Сотрудники ОАО "Славянскгоргаз", выполняющие ремонт или техническое обслуживание ВДГО, обязаны после завершения работ ознакомить абонента с прейскурантом цен и только после этого взымать плату за произведенную работу.

Просмотров: 3597 | Добавил: Admin_pc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 Он самый  
Хех...все для народа...наши газовики оказывается даже занижают цены, не смешите мои подковы, и почему альтернативы в городе нет???

2 махно  
обязаны после завершения работ ознакомить абонента с прейскурантом цен и только после этого взымать плату за произведенную работу.
вершина маразма

3 Людмила  
??????????????????

4 Людмила  
Бред каклй-то. Принесли договор, даже не в руки, а через соседей задним числом, с предупреждением "если в доме две квартиры не подпишут договор, прекратят подачу газа во весь дом. В каждой квартире имеется газопровод внутриквартирный длиной 1метр железной трубы, за обслужиание этого куска трубы каждая квартира должна оплатить по 81р 86коп, Не понятно, за что? Два новых крана, которые не надо смазывать-прекрасно крутятся, заплати всё равно 72руб 04копейки. Плиту только установили, почему за 160р нужно делать профилактику и т.д. ? Буквально месяц назад по договору с Жилсервисом газовики ( деньги со счёта сняли) должны были пройти по всем квартирам с помазочками, созвонились мы с ними, назначили время, пришла дама, на пороге проверила оплату за газ, не слелала ни одного шага в квартиру и всё. Не буду врать из 16 квартир от одной соседки слышала, что у неё помазком проверяли, думаю на утечку. Вот и всё! Судите сами. Это они о нас заботятся. А где же вы, господа ГАЗОВИКИ, были 10 последних лет???. Что-то и без Вас справлялись. А отключить от газа, вы можете нас только по решению суда! Как гадко на душе...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019