Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Февраль » 7 » Ответы на вопросы, не прозвучавшие в эфире программы "Серьезный разговор" от 09.02
Ответы на вопросы, не прозвучавшие в эфире программы "Серьезный разговор" от 09.02
15:54
Уважаемые жители города и района! 9 февраля 2011 года в 19:30 ч. на канале ТНТ-СТР вышла в эфир авторская программа Надежды Постовой «Серьезный разговор» с участием главы Славянского района А. В. Разумеева и главных редакторов газет «Заря Кубани», «Солнечный дом». Полный выпуск программы вы можете посмотреть у нас на сайте. Ответы на вопросы, заданные посетителями нашего сайта, будут выкладываться в комментариях по мере их поступления в нашу редакцию. 
Просмотров: 1117 | Добавил: Admin_pc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 17
0
1 Татьяна   [Материал]
Вопрос для В.М.Дейнеги: почему подписка на "Зарю Кубани" такая дорогая? За полгода - более 400 рублей. Краевые издания и те стоят менее 200 рублей. У Вас же учредитель - администрация района, нельзя ли удешивить подписку с помощью администрации?
Спасибо за внимание!

0
2 Георгий   [Материал]
Вопрос Разумееву. Когда мы добъёмся "лежачих полицейских" для ограничения скорости на дороге по ул. Батарейной на перекрёстке улиц Батарейная/Проточная?
Зачем поставили камеру Батарейная/Казачья, там аварийность по сравнению с Проточная/Батарейная никакая. Сколько уже можно выпрашивать эти 10 вёдер асфальта. Там детей сбивают - когда это до вас дойдёт (хватит свои фонтаны лепить). Давайте я сам куплю этот асфальт.

0
3 Коричневый   [Материал]
Полностью поддерживаю Татьяну!!! Печатали бы уже "Зорюшку" на рулонной бумаге. Стоит, как будто бы, печатается на глянцевой финской...

0
4 Александра   [Материал]
Вопрос А.В. Разумееву: Уважаемый Анатолий Владимирович когда нам сделаюд дорогу на учхозе от улицы Пролетарской до шлагбаума 2-го отделения. Ямы ужасные, жалко машины бить. Обращались в Прибрежную сельскую администрацию так там ответили, что это не наша территория, правда самую большую яму отремонтировали, но появились еще больше. Мы налоги платим, а дорогу 5 ям сделать не могут.

0
5 Катерина   [Материал]
в поддержу Татьяны и Коричневого - мало того, что Заря Кубани бюджетные деньги получает так еще и ОБЯЗЫВАЮТ и без того невысокооплачиваемых бюджетных работников на эту газету подписываться да еще и по такой высокой цене! Возмущению нет предела. Расскажите, пожалуйста, сколько денег ЗаряКубани получала из бюджета в 2010 году, сколько по подписке, какие доходы от рекламы и какова себестоимость тиража. Читая интернет версию газеты вижу, что выпуск на 70% состоит из материалов. которые готовит сама администрация - городская и районная и всего 2-3 статьи в выпуске подготовлены самой редакцией.
Анатолий Владимирович, какое Ваше видение "разгосудаствления" СМИ, о котором говорил Президент России в декабрьском обращении?
Спасибо

0
6 Валера   [Материал]
Уважаемый Анатолий Владимирович, я видел сюжет по нашему ТВ о том, что перед детским садом № 7 по ул.Ленина родители просят сделать пешеходный переход. Будет ли это выполнено, если "да", то в какие сроки. У меня жена с ребенком каждый день стоят по 5-10 минут, пока кто-нибудь не пропустит. С утра все спешат на работу и на пешеходов у обочины никто не обращает внимания. cry

0
7 кирилл мелехов   [Материал]
Здравствуйте!
Вопрос к Анатолию Владимировичу.

Губернатор Ткачев заявил, что некая часть СМИ в крае конролируется властью. А как с этим обстоят дела у нас в районе и почему СТР удалило сюжет о сливе отходов в Петровской?

Спасибо.


0
8 Студент   [Материал]
Уважаемый Анатолий Владимирович, Ваше отношение к СГПИ ? В свете последних событий (т.е. сделать наш институт филиалом КубГУ), не случится ли так, что в скором будущем мы потеряем ВУЗ в нашем городе. Ведь есть тенденция сокращать филиалы. И с таким трудом созданное Ильичем и Семёновной "детище", без вашей поддержки прекратит существовать. Заранее благодарю за ответ.
PS Спасибо, что у СТР появился сайт и мы можем подкидывать интересные для нас, неравнодушных жителей Славянского района, темы и надеемся получить ответы...

0
9 Георгий   [Материал]
ну и где ответ???????????????????

0
10 Татьяна   [Материал]
Как-то интересно получается: анонс шел, что программа выйдет 9 февраля в 19.30, а Заря Кубани уже сегодня написала следующее, цитирую: "Седьмого февраля на Славянском телевидении прошла запись авторской программы Надежды Постовой «Серьезный разговор» ...". То есть никакого прямого эфира, все в записи, смонтировано, а как же те, вопросы, которые поступили после 7-го? Будут ли ответы на них? Если "да", то где их искать? Меня интересует мой вопрос, который задан здесь под № 1 (про стоимость подписки на Зарю Кубани).
P.S.Я не смотрела эфир, может там и были наши вопросы, если я не права, проинформируйте меня на этом сайте, пожалуйста.

0
11 Н. В. Постовая   [Материал]
Уважаемые телезрители! Спасибо за все ваши вопросы и пожелания! Скажу сразу, программа "Серьезный разговор" выходит действительно в прямом эфире (в этом могли легко убедиться все, кто дозванивался во время трансляций). А вот последний выпуск был в записи - это правда. Дело в том, что приглашенные главные редакторы районных газет и я задавали вопросы главе района от имени читателей-телезрителей, прямые включения и звонки в этот раз не предусматривались. А вопросов на сайт и по телефону поступило, как всегда, много - уже около 30-ти. Пока все они переданы в отдел контроля администрации Славянского района. Ответы на те из них, которые поступили на сайт, мы на сайте и дадим, по некоторым снимем сюжеты, а на остальные будет отвечать глава района А. В. Разумеев в начале марта в ПРЯМОМ ЭФИРЕ - обязательно будет анонс. Убедиться в том, что эфиры у нас проводятся действительно прямые, можно будет уже в среду, 16 февраля. На разговор приглашены славянские КВНщики. Так что звоните, рады слышать! Если я так и не пояснила все тонкости, звоните в нашу редакцию хоть сейчас: 4-11-51, 8 (918) 235-19-29! Если, конечно, не боитесь "играть с открытым забралом"! Наш коллектив очень старается быть верным девизу СТР: "Мы работаем для вас!"

PS Будет гораздо проще подготовить ответы на ваши вопросы, если будут координаты обратной связи, их можно сообщить по телефонам редакции.


0
12 Н. В. Постовая   [Материал]
Уважаемый Кирилл Мелехов! Сообщаю Вам, а так же всем посетителям нашего сайта: в сюжете, который выходил на канале ТНТ-СТР в рамках информационной программы "События" речь шла в том числе и о том, что в настоящее время проводится экологическая экспертиза обнаруженных отходов. Уже есть промежуточные итоги этого анализа. С добавлением комментариев экологов мы и планируем выложить данный сюжет, так как без компетентного пояснения специалистов информация неполная. Естественно, что и в новостной программе данный сюжет так же будет показан. Однако, замечу, что редакция СТР по-прежнему оставляет за собой право выкладывать на сайт только те материалы, которые посчитает нужным. Если же Вы хотите видеть полную версию информационной программы "События" и других программ, смотрите канал ТНТ-СТР ежедневно в 19.30! (принимается из открытого эфира на обычную "польскую" антенну). И еще. Хотелось бы "услышаться". Звоните в редакцию, всегда ждем!

0
13 666   [Материал]
happy

0
14 Георгий   [Материал]
сплошной обман, налоговый террор и всё таже некчёмность.

0
15 666   [Материал]
Более того, даже тут на сайте анонс размещен за три часа до записи. Наплевали на людей наши телевизионщики. Ваши вопросы и не были нужны! Постовая сама напишет правильные вопросы!

0
16 Белуга   [Материал]
Да, а потом заранее (не за 3 часа до записи) передаст их Разумееву, тот подготовится, цифры повспоминает и вперед - блистать прекрасными знаниями о родном районе. Тошнит уже от такого жополизства!!! angry

0
17 Георгий   [Материал]
Ну где ответы Постовая? Понятно, очередной цирк. Дешёвый канал (если вообще каналом можно назвать), дешёвые выходки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright СТР © 2021