Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Февраль » 9 » Страсти по маршруткам...
Страсти по маршруткам...
11:09

В районной администрации на эту проблему обратили пристальное внимание. Изменилась ли после этого ситуация? Смотрите наше расследование.

Просмотров: 805 | Добавил: Monastyrenko | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
0
1 Он самый   [Материал]
Являюсь счастливым обладателем авто, но утром когда еду на работу на остановках удручающее зрелище - стоит толпа народу, и маршрутки просто проезжают мимо...

0
2 yorik   [Материал]
этот репортаж, видимо попытка рассказать, как на самом деле проходит мед. и тех. осмотр. мне кажется, есть такие, кто туда, в ПАТП даже и не заезжает!

0
3 Он самый   [Материал]
да не, я думаю врядле...а вот в том что у всех всегда здоровье в норме я сумневаюсь...

0
4 666   [Материал]
Госпожа Монастуренко, если ничего не понимаете в процедуре предрейсового техосмотра, то и язвить ненужно. Желчь пустили, а претензии не обосновали. Так не делается.

0
5 Monastyrenko   [Материал]
Уважаемый 666, судя по вашему комментарию, вы знакомы с тем, как проходят техосмотр. Если мы ситуацию увидели не так, как она, по вашему мнению, есть на самом деле, пожалуйста, напишите более конкретно, в чем наши претензии были не обоснованы.
С уважением, Монастыренко.

0
6 666   [Материал]
В том-то и дело, что в районе рассказа о техосмотре вы не выдвинули никаких претензий, только поставили ее под сомнение. Это проявление тенденциозности, недопустимое для профессионального журналиста. Если у вас все же есть претензии, выскажите их открыто вы чтобы мне было понятно в чем вы заблуждаетесь. Пока я лишь вижу, что вы хотели выпятить заботу о нас со стороны вашего спонсора, но не вижу, что подходили к теме объективно и всесторонне.

Итак, что вас не устроило на пункте техосмотра?


0
7 Monastyrenko   [Материал]
Уважаемый 666! Судя по цитате из вашего комментария- "чтобы мне было понятно в чем вы заблуждаетесь"- вы человек тоже не лишенный тенденциозности, в частности, к данному сюжету. Теперь ответ на заданный вами вопрос. Техосмотр проводится в кромешной тьме, в руках механика только фонарик. С 4-х утра до 7 через эстакаду проходит около 100 машин. Каждую надо проверить как минимум по 5 позициям-тормоза, шины, рулевое управление,свет, состояние салона, в том числе и работает ли запасной выход плюс заполнение документов- на это должно потребоваться самое малое минут 7-10. По факту получается, что проверка проходит за 2 минуты. Все машины на маршруты, как показывали, неоднократные проверки, приходят, как правило, без опозданий. Отсюда и наши вполне объективные сомнения в качестве прохождения техосмотра. Если ответом вы будете неудовлетворены, пишите еще. С удовольствием с вами пообщаюсь. Анна Монастыренко.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright СТР © 2021